Minggu, 05 Januari 2020

author photo

Jejakbede.online - Mendapat diskon hingga 50% saat makan di Bakso Lapangan Tembak Senayan pastinya wow banget kan yah. Cukup dengan menukar Mandiri FiestaPoin kita lo.
Oh iya teman-teman bloggers, mohon maaf yah saya belum sempat blogwalking ke tempat teman-teman semuaπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ. Semoga kita semua tetap memiliki semangat baru di tahun baru ini. Aamiiin.

Ceritanya di penghujung tahun kemarin keluarga ngajak nonton film Habibie-Ainun 3. Waktu film Habibie-Ainun 1 dulunya juga kami sekeluarga pergi nonton bareng. Bahkan sampe dua kali nontonnya.

Habibie memang salah satu tokoh yang kami kagumi. Saat itu, tak puas nonton Habibie-Ainun 1, pulangnya kami membeli bukunya juga. Penasaran dengan kisah hidup seorang tokoh terpintar di negara kita.

Kagum juga dengan kisah cinta Habibie dan Ainun. Tidak seperti kami yang berbeda keyakinanπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. 
Ceritanya di sini: Ketika pernikahan beda keyakinan harus dijalani

Soal nonton film yang sama sampe dua kali, sama seperti film 5 cm. Kami totalnya 10 cm karena nontonnya dua kali🀣🀣🀣, saat masih di Manado dulu. Dulu banget pastinya.
Tentang Manado: Snorkeling di Taman Laut Bunaken Manado

Nah dengan telah tayangnya Habibie-Ainun 3, meluncurlah kami dari Bukittingi kami bioskop dua satu di Transmart Padang. Di Bukittinggi sendiri belum memiliki bioskop jaringan dua satu ini.

Perjalanan kami agak melawan arus, karena pada saat itu orang justru berbondong-bondong berwisata ke Bukittinggi.
Wisata Bukittinggi:

Jalur kami menuju Padang lancar jaya. Sebaliknya jalur Padang-Bukittinggi cukup padat merayap. Kami perhatikan plat nomor kendaraan pada arus tersebut banyak yang berasal dari luar Sumatera Barat.

Sampai bioskop, karena punya baby girl dan khawatir mengganggu pengunjung lain, saya memilih jagain baby di kafe bioskop ini. Yang nonton jadinya cuman istri dan abang-abang si baby girl. Ekspektasi dan realitas sungguh berbeda hehehe.
Ekspektasi vs realita mau nonton Habibie - Ainun 😊😊😊


Lepas nonton anak-anak mengeluh laparlah. Brondong jagung selama nonton mana kuat ganjel perut tentunya. Mana dalam bioskop dingin bangetkan.

Kamipun turun ke lantai dasar untuk nyari tempat makan. Pas lewat depan gerai Bakso Lapangan Tembak Senayan di Transmart Padang ini, mata saya langsung nangkap tulisan diskon 50%. 

Perlahan fokus dan baca dengan teliti, syaratnya ternyata harus punya Mandiri Fiestapoin.
Banner info diskon 50% pada Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang

Sayang dong dilewatkan, karena kebetulan punya rekening di Mandiri. Buru-buru deh saya cek Mandiri Fiestapoin via mobile banking. 
Baca juga: Buka rekening baru pada Bank Mandiri, dapat voucher pulsa 100 Ribu

Kata si mbak, besarnya diskon yang akan kita peroleh di Bakso Lapangan Tembak Senayan bergantung poin fiesta kita. Semakin besar poin maka semakin besar pula diskonnya dan maksimal hingga 50%.


Mandiri FiestaPoin

Mandiri Fiestapoin yang dapat kita gunakan seperti untuk diskon di Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang ini adalah poin yang kita dapatkan atas aktivitas perbankan di Bank Mandiri.

Poin bersumber dari mandiri tabungan dan mandiri kartu kredit dan merupakan poin gabungan antara power points (kartu kredit) dan fiestapoin (mandiri tabungan).

Mandiri Fiestapoin ini kemudian dapat kita tukarkan untuk berbagai hal seperti berbelanja barang tertentu dan juga diskon pada gerai makan.

Secara ringkas perolehan Mandiri FiestaPoin berasal dari:
  • Jika saldo rata-rata perbulan Rp 4 juta mendapat 1 poin, berlaku kelipatan
  • Pembayaran tagihan, melalui ATM mendapat 2 poin. Jika melalui internet banking mendapat 10 poin dengan rincian dan transaksi minimal yang ditetapkan.
  • Untuk penggunaan kartu kredit setiap transaksi minimal Rp 20 ribu akan mendapat 1-2 poin bergantung jenis transaksinya
Riwayat perolehan Mandiri Fiestapoin


Berhubung rekening saya di Mandiri masih baru, jadinya Fiestapoinnya masih dikit. Kurang lebih hanya ada sejumlah 724 saja yang bisa ditukarkan. 

Setelah saya hitung berdasarkan harga normal makanan yang kami nikmati dan potongan harganya, dengan 724 Mandiri Fiestapoin kami mendapat potongan sekitar 17%. Lumayanlah 😍.



Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang

Salah satu kelebihan Bakso Lapangan Tembak Senayan sehingga kami memilih makan di sini karena desain interiornya yang cozy banget. Tentunya juga karena adanya diskon tersebutπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang


Bakso Lapangan Tembak Senayan di Transmart Padang terletak di sisi kiri dari elevator lantai dasar. Pada lantai ini memang diperuntukkan sebagai "Food Court Center". 
Cerita kuliner lainnya: Wisata kuliner ke Kedai Ucok Durian Medan

Gerai makanan yang memiliki jaringan besar hampir semua ada di sini. Gak usah disebut yah. Pastilah udah tau KFC, Es Teler 77 dan lainnya. Eh malah kesebut.

Kami memilih duduk di meja yang memiliki kursi sofa dekat dinding. Keluarga besar jadi harus lega hehehe. Kebetulan ornamen dindingnya hijau, sejuk liatnya.
Keluarga besar BeDe.

Sekeliling dinding Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang diberi interior yang unik dan menarik. Perpaduan klasik dan desain kekinian. Tentunya IG-able banget yah.
Salah satu pojok di Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang

Bahkan hingga di bagian langit-langitpun diberi hiasan yang keren, seperti lampu badai jaman dulu. Kepikiran mereka dapat di mana benda-benda begini.
Interior di bagian langit-langit

Daya tarik lain Bakso Lapangan Tembak Senayan Padang ini, terdapat arena bermain mini untuk anak. Sambil menikmati makanan, kamipun membiarkan baby girl kami bermain di sini. Abang-abangnya secara bergantian mengawasi.
Arena bermain anak di Bakso Lapangan Tembak Senayan

Arena bermain anak ini tepat di bagian tengah depan kasir. Nah tempat kasirnya pun desainnya keren banget. 
Meja kasir

Yakin deh, pasti banyak yang mau foto di sini bareng mba kasirnya. Saya gak foto pastinya, kan ada istri saya ngeliatin. Ups.

Nah untuk konfirmasi diskon, bisa dilakukan saat kita membayar makanan. Cukup sampaikan kita ingin menukar Mandiri Fiestapoin kita. Nanti mbak kasir Bakso Lapangan Tembak Senayan akan mengatur transaksi kita.

Untuk besaran diskon sudah otomatis dari sistem mereka. Intinya semakin banyak poin, semakin banyak besar potongan harganya hingga maksimal 50% dari harga makanan kita.

Begitulah sobat cerita akhir tahun kami kemarin. nonton Habibie-Ainun 3 dan menikmati diskon di Bakso Lapangan Tembak Senayan dengan Mandiri Fiestapoin.

This post have 87 komentar

Silahkan memberi komentar sesuai isi artikel yah. Mohon maaf spam dan link aktif akan dihapus.
Terima kasih sobat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  1. Mendengar nama bakso lapangan tembak seperti familiar banget soalnya dijakarta juga banyak, Dan ternyata di kota padang ada juga bahkan tempatnya lebih Instagramable.πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya pernah nikmatin menunya di bandara. Tempatnya biasa2 juga

      Hapus
  2. Seru banget acara keluarganya bang Day, apalagi makan-makan dapat potongan setengah harga, bisa makan dua mangkok bayar satu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan mb. Rezeki tak terduga πŸ˜‰

      Hapus
  3. Gak kebayang kalau dapat diskon baks besar besaran...tapi itu ada link pernikahan beda keyakinan. Hampir sama nih nasib..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nasib yang mana bang? Diskon apa beda keyakinannya 😁😁😁

      Hapus
    2. eh setelah baca terjebak...kalau aku memang beda ras, beda kultur, beda dll....wkkk

      Hapus
  4. Asyik banget dong sampe ada gersinya bakso lapangan tembak senayan di padang. Kayaknya di semarang belum nemu deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa sih di Semarang belum ada. Kata gugel di Mol Ciputra ada tuh

      Hapus
  5. Yaampun Bang Day, harus banget ya, bagian beda keyakinan itu diungkit lagi. Hehehe. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wah, enak juga nih, Bang. Udah makan enak, bayarnya dapat diskon pula. 17% kelihatannya dikit, tapi kalo transaksinya nominalnya banyak, potongannya kan juga banyak. Btw di sini masih belum nemu gerai bakso ini nih. Padahal aku yang pecinta bakso juga pengen cobain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Abis keyakinan istri susah diubah mb wkwkwkw.
      Iya sih, lumayanlah dapat potongan. Kayaknnya nunggu poin setahun bisa maksimal tuh potongannya

      Hapus
    2. Tinggal kira-kira setahun lagi promonya masih ada apa gak tuh, Bang? Hehehe.

      Hapus
  6. semoga banyak merchant yang kerjasama sama fiesta point kedepannya.. jadi nggak bingung kalau mau ngabisin fiesta pointnya sebelum kadaluawarsa..

    Oh ya,kemarin juga sempet nonton ainun juga.. sempet mau jagain bocil di playland... tapi akhirnya masuk semua... bocil 20 bulan udah nonton bioskop dan seperti yg sudah diprediksi,, dia asyik sendiri didalem mondar mandir,untungnya pennton bisa diitungnjari, jadi masih banyak kursi kosong dan tdk terlalu menganggu penonton yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya poinnya mantap nih mas Heri sampe gak abis setahun :)

      Kalo di sini padat yang nonton Ainun mas, sampe hampir kehabisan tiket. Makanya kami khawatir nanti klo baby girlnya gak betah di dalam bisa ganggu yang lain.

      Syukurlah bocil mas Heru bisa anteng yah

      Hapus
  7. aku tuh nggak sempat nonton habibie ainun 3, hhuuhu
    padahal udah diniati.. dududu enaaa bgt baksonya, diskon 50% pula, fasilitasnya oke jugak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah sayang banget yah mba.. mana Ind*XXI udah diblokir ma pemerintah hehe

      Hapus
  8. Aku Sampai skg gak ngeh ttg mandiri fiesta point' ini. Cara ngeceknya gimana sih? Apakah semua nasabah otomatis ikut dalam program?

    Ah gaptek aku , hahahha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba Anty, nasbah mandiri baik tabungan ataupun kartu kredit otomatis ikut dalam mandiri fiestapoin ini. Bisa cek di webnya

      Hapus
  9. walah kalau aku jika jumpa warung dengan diskon gede kayak gitu, #autoborong dah ...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dek cek daftar merchant mandiri fiesta.. sapa tau ada yang cocok mas

      Hapus
  10. tau promo gini jadi pengen ajak seluruh keluarga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, mayan tuh bisa diskon sampe 50%

      Hapus
  11. Emang ya, yang bikin pengunjung datang itu selain suasana tempat yang menyenangkan, dekorasi yang menarik, daaan... diskon pastinya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba, kalo bukan karena diskon kami jg mungkin gak ke situ :D

      Hapus
  12. Kata-kata diskon itu sungguh membuat pupil mata yang hitam menjadi berkilau kehijauan, hehehe.
    Padahal menunggu cerita menarik dari film Habibie-Ainun 3, eh ternyata bang Bede nontonnya dari luar pintu, hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkw.. begitulah ekpektasi dan realita beda jauh. Dari pada ntar jadi korban kaum julid yang ngebuli orang bawa anak ke bioskop :D

      Hapus
    2. Boleh bawa anak ke Bioskop asal tidak masuk untuk menonton ya, heheheh.
      Iya, sekarang banyak bermunculan kaum julid, biar aman kita yang harus jaga perilaku, hehehe.

      Hapus
    3. Setuju aja sih saya sama mbak qudsi hehehe

      Hapus
  13. tempat saya ada juga yang jual bakso lapangan tembak... tapi gak terlalu populer.... kayaknya kurang promosi kali ya. kebanyakan kalah sama bakso lokal, bakso cina.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo gak salah di bandara Supadio jg ada. Tapi ya itu klo area bandara harganya sangat spesial :D

      Hapus
  14. sabar bang, nanti nonton sendiri saja.. ntar gantianya ibunya yang jaga baby girl...
    wkwkwkwk....
    saya kira di jakarta bang, lapangan tembak, ternyata di padang...
    hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah saya malah paling gak suka jalan sendiri heheh.
      Iya bli, sementara mencari sebongkah berlian di ranah Minang

      Hapus
  15. duduw, bapakable banget nih rela gak ikutan nonton buat jagain anak. hehehe..
    eh, btw aku baru tau kalo bakso lapangan tembak senayan ada juga toh di padang, mana ada diskon sampe 50%, sadis banget yaa.. lumayan buat makan sekeluarga jadi lebih murmer..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Demi anak mba, ntar klo rewel di dalam bioskop kan ganggu penonton lain.

      Diskon emg daya tarik sendiri ut milih tempat makan hehhe

      Hapus
  16. Wah ramee

    Enak kah bang?
    Dulu pernah sekali makan di situ tapi aku malah pesennya bukan bakso wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Soal rasa ya standar Laptem ini. Nah karena menunya banyak jadi yang mesen bakso cmn saya jg, anak2 mesan yang lain sama kayak bang Aul hehe

      Hapus
  17. Diskonnya lumayan banget, bisa nambah bakso berkali2 tu padahal kemaren baru aja ngemall tapi gak liat promo di lapangan tembak ini, huhu nyesel

    BalasHapus
    Balasan
    1. Balik lagi aja mba, promonya sepertinya gak ada batas waktunya. Selama punya poin bisa dimanfaatkan terus di sana

      Hapus
  18. Bakso lapangan tembak emang enak. Tapi, saya belum pernah yang di Padang nih. Berarti harus jalan-jalan ke Padang, ya. Hmm ...

    BalasHapus
  19. ini terkenal banget bakso lapangan tembak kapan ya aku ke Jakarta supaya bisa nyoba juga

    BalasHapus
  20. Bakso lapangan tembak ada di banyak tempat. Herannya, aku belum pernah nyobain satu pun hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo nyobain mba sambil nukarin mandiri fiestapoinnya... lumayan tuh diskonnya

      Hapus
  21. Oh Bang Day tinggal di Bukit Tinggi? Tahu kampung Palupuh nggak Bang? Saya lahir di situ *nggak nanya kata band Day tu hihihi πŸ˜‚. Oh ya ngomong-ngomong aku baru tahu bakso lapangan tembak ini ternyata ada juga ya di padang. Ya ampunnn banyak cabangnya ya Bang. Jdi pnsaran rasanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kantor saya ada di puncak gunung di Palupuh mba. Setiap hari melaju dari rumah ke arah palupuh :)

      Wah kapan terakhir pulang Padang nih?

      Hapus
  22. Suami yang baik, rela jagain anak sedangkan istri nonton, haha. Tapi saya dan suami juga gitu kok. Daripada maksa masuk bawa anak ntar malah mengganggu penonton lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mba, takut kena buli di dumay dari penonton yang keganggu trs curhat di medsos hehe

      Hapus
  23. Begitu bagian mandirifiesta saya jadi keinget mau check aplikasi Cinepolis biasnaya ada discount untuk semua pemakaian kartu segala bank dengan promo beda.
    Di Bali Lapangan Tembak Senayan ini ada satu dulu di Sunset Point, by Pass Sunset Road dejet kantor. Lumayan sering kesana kalau jam makan siang.
    Atau kalau ada yang ngajak meet up tak arahkan kesana, tinggal nyebrang jalan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih keren lagi mba Hanila nih, peluang dapat promo bisa dari banyak tempat jadinya yah,.

      Hapus
    2. Iya, Bang Day,...di sini semua bank berlomba saja membuat promo.
      Btw, si adek bayi itu sebenarnya asal kuat dinginnya bioskop bisa-bisa saja lho diajak nonton. Karena bioskop di Indonesia keknya jarang penuh.

      Aku pernah pengalaman penuh itu pas nonton Ahok dan Avenger The End Game lainnya, gak. Bahkan pernah nonton Lego isinya cuma 4 orang. Aku dan Zafa dan satu lagu bule dan anaknya seumuran Zafa, hahaha

      Hapus
  24. Hehe berarti kalo belum nonton film 5 cm jadinya 0 cm ya bang.

    BalasHapus
  25. Setelah sebelumnya artikel tentang meteorologi & klimatologi yang topiknya berat menurut saya, sekarang topik ringan yang dekat dengan keseharian. Saya pernah bakso lapangan tembak di jatos Jatinangor. Mantap lah

    BalasHapus
  26. Bakso lapangan tembak selalu jadi pilihan juga nih. Soalnya suka ngumpul ama temen di bakso ini juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, sepakat Teh.
      Tempat ini asyik buat kopdaran, hehehe

      Hapus
  27. wakakakakaakak, ngakakkkkk!
    Udah semangat nonton, kenyataannya malah momong hahaha.
    Tapi so sweet banget sih Bang!
    Nggak sia-sia istrinya berbeda keyakinan ya hahahahahahaha *kaboorrrr :D

    Btw, emang hal-hal yang menarik dari perbankan itu rewardnya ya.
    Kadang nggak sengaja gitu dan nggak nyadar juga, tiba-tiba ternyata udah punya poin banyak.

    Meski kadang kalau wanita malah hal tersebut bikin kami semakin boros, karena mengejar diskonan reward gitu hahahaa

    BalasHapus
  28. assalamualaikum
    pertama sekali nak minta maaf sebab lama tak jenguk sini... insya allah lepas ni saya akan kembali fokus pada blog sama seperti sebelum ni.
    seperkara lg, jangan LUPA TERJAH LINK ni ya!

    http://aniesandyou.blogspot.com/2020/01/terima-kasih-penghargaan-untuk-suku.html

    there's something special for u!

    BalasHapus
  29. Wah saya pengguna Mandiri. Lihat poin fiestanya sudah berapa dimana ya, Bang? Secara saya pakai mandiri mah pake2 aja. Ga merhatiin poin fiestanya. Xixixi.. lumayan juga kalau buat diskon2 makan.

    BalasHapus
  30. Wahhhh.. ceritanya panjang dengan kisah2 menarik... salam kenal..

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Nasi goreng dan mi gorengnya juga enak tuh bangg

    BalasHapus
  33. Ada tempat untuk anak2 juga, jadi betah nih

    BalasHapus
  34. Lumayan juga lah bang day dapat diskon 17% dari mandiri fiesta poin, kalo saya ga dapat diskon karena ga ada tabungan nya.πŸ˜‚

    BalasHapus
  35. sebagai penggemar bakso, bahagia banget kalo mendengar ada diskonan bakso hehehehe..

    BalasHapus
  36. Soal atau bicara saldo atm saya jadi malu
    Pantas jika tidak mendapatkan poin
    Bakso yang tersohor tapi saya belum pernah kesana

    BalasHapus
  37. Saya saya saya pecinta bakso kang.. duluu banget klau pergi2an k bandara pastii aja beli baso ini.. enak y pake mandiri fiesta point bisa dpaat diskon gedee

    BalasHapus
  38. akuu suka makan disini, baru tahu bisa dapat diskon kalo pake mandiri fiesta point :)

    BalasHapus
  39. langsung dung saya ngecek fiesta poin mas, saya ga tau lho selama ini, wahah ternyata udah ada 1422 poin saya, sayangnya di kota saya cuma ada promo untuk kfc n pizza hut saja

    BalasHapus
  40. ternyata kaum Bapak-bapak suka juga ya sama diskon hehe sayangnya aku sudah gak punya rekening di Mandiri, jadi gak bisa ikutan tukar poin deh

    BalasHapus
  41. Issh udh lama banget ga makan bakso lapangan tembak yg di JKT :D. Trakhir makan ini sblm nikah hahahaha... Abisnya, JKT skr kayak dibombardir aneka jenis bakso baru, yg bikin bakso2 lama kayak lapangan tembak jd ga hits lagi. Aku sampe lupa rasanya.. pgn ngebakso lagi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bakso Boejangan enakan mana Mba?
      Btw di Buton juga ada daerah namanya lapangan tembak, tapi kulinernya yang terkenal nasi kuning songkol :D

      Hapus
  42. Ya ampunn... dijadiin tumbal buat jagain si baby girl.tapi terbayar sih ya dengan bakso tembaknya. haha...

    BalasHapus
  43. Wah asiknya makan bakso Lapangan Tembak dapat diskon sampai 50%. BIsa 2 mangkok dong ya hahahaha :) Enak tuh kalo kulineran dapat potongan begini, makin semangat makannya.

    BalasHapus
  44. beruntung yaa sempat lihat habibie ainun 3, sayang sekali saya tidak sempat hingga turun layar :(
    btw enak yaa bisa makan bakso dapet diskon mana tempatnya nyaman pula..

    BalasHapus
  45. enak bisa makan ini mas hehe. terlebih ada tawaran diskon nya

    BalasHapus
  46. Sambil nunggu bioskopnya mulai bisa makan disini lah yaa, apaalgii ada diskon yang lumayan buat berkeluargaa wuehehe.. Jadi pengen nih

    BalasHapus
  47. Gw sebagai nasabah mandiri malah gak tau fungsi fiesta poin buat apaan

    Wkwkwkwk

    BalasHapus
  48. Kirain makan disana sambil ditembakin pake baksonya Bang Day :)

    BalasHapus
  49. Sedapnya bakso.my favourite! Sangat untung tu ada diskaun 50%.

    BalasHapus
  50. wuih mantep dapat diskonan 50%! jadi kepengan bisa jadi lebih hemat

    BalasHapus
  51. Apa pun kondisinya, selama bersama orang - orang tercinta pasti selalu menyenangkan, segala daya dan upaya pastinya selalu diusahakan untuk memberikan yang terbaik. Selamat berakhir pekan bersama keluarga bang, semoga semangat baru hadir setelah menghabiskan waktu bersama orang orang tercinta. Salam hormat bang, sukses selalu

    BalasHapus
  52. Baksooooo,,, udah laper aja tadi baca judul bakso, haha. Wahh ini penawaran yang tak boleh disia-siakan tentunya. Meluncur....

    BalasHapus
Next article Next Post
Previous article Previous Post

---------- Label -----------

Cenderamata (3) course (3) Danau (3) Experience (18) Festival (2) Finance (5) Flight (4) Formal Dinner (2) Heritage (16) Hotel (16) Info (2) Journey (9) Kuliner (4) Lounge (7) Pantai (8) Reward (3) Spirit (7) Story (41) Study (5) Sunset (3) Taman (7) Tips (10) Vacation (28)